Что ж, попробуем с любовью...

Татьяна Анатольевна Соколова
Продолжение к моим стихам
"Ты ошиблась..."
http://www.stihi.ru/2015/07/19/2759


Есть моменты, когда можем,
Изменившись, изменить,
То есть, просто подытожим –
Горячей самим нам быть...

Но, иной раз невозможно
Вызвать встречный интерес,
И понять частенько сложно,
Что не будет здесь чудес...

Что ж, попробуем с любовью
И принять, и отпустить,
Пусть не будет действо с "кровью",
Чтоб спокойней было жить...

Тяжко мы порой вздыхаем,
И не сразу признаём,
И в сердцах, увы, ругаем,
Крах иллюзий – слёзы льём...

Но, всё ж, учимся, хоть туго,
Исправляем свой подход,
Пусть не будет больше друга,
А приятель будет, вот...