А мне нравится здесь, в Королевстве Кривых...

Павел Михалёв
Всё кричат двести лет,
Может, дольше –
О свободе, доходя порой
До истерики!

А на поверку,
У нас-то свободы больше,
Чем у всей, вместе взятой,
Америки...     :)))