Когда

Борис Зальц
Когда в письме ты прочитаешь,
Ту истину, которой нет.
Когда ты часто повторяешь,
Слова, которым сотня лет.

Когда за жизнь не успеваешь
К разумной практике прийти,
Так много каждый день теряешь,
А объяснений - не найти.

Готовься, что настанет время,
Придет ответственный за все,
Поставит тяжесть - на колени,
Курьером - счет твой принесет!

5.06.2012г.