Экспромт- так ни о чем -Скучно!

Дорошенко За
Не   обижайся   вдохновитель!
Ведь  я   опять   поверь  шучу.
Сердец   наивных   покоритель
Меня   услышь ! - Тебе   кричу!

НО   тишины   стоит  завеса,
И   на   душе   опять,   тоска.
Не   вызываю   интереса?
И   дуло    снова   у   виска.

Ликуй,  ликуй  судьбы   повеса!
Но  стреляться   я   не   буду;
Сегодня   в   Храме  будет  месса.
Я  не   прокляну   Иуду..

Повешусь   утром  на   инжире,
Утону -    русалкой   буду.
Предамся   снова  музе,  лире?
Мрачно,   серость   дней   повсюду..

Веришь  скучно  в  этом   мире  мне..
Кого   нибудь  слегка   щипнуть
Захочется   вдруг   мне  , пускай  во   сне.
Но  в  этом  ли  начала   суть?

Мне   просто   хочется   всплакнуть,
Все   остальное   парень   муть..

откорр.

20.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.