Помоги, помилуй, прости Аллах!!!

Адил Рагимов
Мне сегодня грустно, настроения нет
Не радует, не мил, даже белый свет
Потерпел в жизни я, фиаско, крах
Помоги, помилуй, прости Аллах

Не так наверное, жизнь я прожил
Много недругов, врагов нажил
Не праведник в жизни, увы.. не монах
Помоги, помилуй, прости Аллах

Знаю за беспечность, за свою лень
Держать придется, ответ в судный день
Равны для создателя, нищий, падишах
Помоги, помилуй, прости Аллах

Каждый получает, чего заслужил
Кто со злом, а кто, с добром дружил
Не всякий стоит, крепко на ногах
Помоги, помилуй, прости Аллах

Найдя верный путь, надо жизнь менять
Нельзя ни секунды, времени терять
Довольно дремать, в сладких снах
Помоги, помилуй, прости Аллах!!!