72. Но в душе я сумасбродка... ММ

Лидия Гржибовская
Я годочки не считаю,
От безделья не скучаю,
Новый день с зарёй встречаю,
Вечер добрый провожаю...

Некрасива моя фотка,
Ну и я ведь не молодка,
Возраст свой я знаю чётко,
Но в душе я сумасбродка...

Я не смотрю на возраст свой,
Ведь не беда, что он большой,
Я с окрылённою душой...
Твержу я всем, что Я  - герой...

Пусть в реченьке течёт вода,
Пусть вдаль летят мои года,
Душа моя так молода,
Такой останусь навсегда!
ДА!

П