Я открою свою страну...

Лара Джой
Я открою свою страну
И за собой позову тебя
Там, если я тону,
Соломинка спасает меня.

Там перед всем Прекрасным
Колени свои преклоняют,
Там Радость как одуванчик
С ветром меж нами летает.

В этой стране людей
Нежно Любовь охраняет,
В этой стране детей
Матери не бросают.

Я открою свою страну...