Конопляночка

Амма Хэстер
Там в поднебесье купол
Ну,ка включи рупор 
Вряд ли .Это понравится
Девочка в беленьком платьице, среди трупов.

Тупо ,тупо, идет за стадом
Нарисовала : Дождь и солнышко
Дракона -летящего над водопадом
А в руке ее, маленькое зернышко .

Мытое окошко ,на подоконнике кошка
Не спугни птенчиков
Герань и конопля ночка
Золото, а не детка ,спит под звон бубенчиков