Не совпало

Кот Манчестерский
Терраска  мокнет под  дождем,
Зачах  в печали куст сирени,
Струна  не греет нас теплом.
И давят сердце злые тени.

Опять разрушены мечты,
Куда же счастье это скрылось,
И радость дочки веришь ты,
Что б лучшее у  ней  открылось.