О любви и пользе книжек

Юрий Кутенин-Ветер
О любви и ... пользе книжек для девчонок и ...
мальчишек. Цикл улыбки


1.Внучка - дочка - бабка Тата.

Внучка - дочка - бабка Тата
Возраст - наш с Тобой секрет.
Всегда мелкая зарплата?
А теперь и этой нет.

Нет привычных ухажеров.
Или в этом я не прав?
Нет. Тусовок и мажоров.
Нет знакомых - князь, да граф.

Что же делать бабке Тане?
Ах! Студенческие дни!!!
В январе вино, да сани.
Катим мы в ... метель одни.

Хороши снега сугробы.
Жгуч морозный поцелуй.
На денек туда б нам, чтобы
юности поставить буй

2.Вот и точно ... молодец

Надень юбку карандаш.
Прыгни в Фэйсшн-индустрию.
Перепрыгнешь ты Марию.
Кому хочешь - тому д...

Говоришь, что всё раздАла
уже тридцать лет назад.
Ум и юность. Даже з..
Но ЖИЛА! Не увядала!!!

Вот и точно - МОЛОДЕЦ!
За Тебя я рад особо.
Будь Ты первой средь ов..
И последней  с крышкой г....

Книжка? Я забыл о ней!
Некогда. Вот разве только.
Олигарх бежит к нам, Толька.
Будь собою и ... смелей!

Снова встретился я с Ней
Книжка ( чекова ) при ней.

Этот стих о пользе книжек
для девчонок и мальчишек.