Ода подушке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Очень добрая подружка -
Свидетель тайный женских слёз,
Большая, мягкая подушка -
Попутчик лучший в мире грёз.
Вдвоём по жизни мы всегда,
Предать не сможешь никогда,
Молча слушать меня будешь,
Вниманьем  щедро угостишь,
И все ошибки мне простишь,
Не упрекнёшь и не осудишь.

2013 год