Любовь

Оксана Кушнарева
На лавочке сидели двое
Держались за руки они
Девчонки мимо шли смеялись
Смотри как дети старики

А он её целует в щёчку
Она ему поправит шарф
И столько ласки и заботы
Любви и нежности в глазах!

А ведь любовь,она бессмертна
И нету возраста у чувств
Любовь у каждого есть в сердце
Пока нас любят мы живём!!!