я хочу остаться

Хрустальная Марго
Я хочу остаться с тобой. Прошу. Я очень хочу остаться. Над осенней водой коромыслом висит туман. А в глазах все мелькают огни пролетевших станций, что раскинулись между нами как океан. Я живу тобой, я впечатана каждой клеткой в миллиметры щетины, ямочки у ключиц. Засыпая в вагоне, мчащемся вдоль по ветке, я стихами рыдаю на сотни пустых страниц.
Я хочу остаться.
Прошу.
Дай шанс у тебя остаться.
Но глаза холодны, взгляд-сталь входит в левый бок.
Пред глазами мелькают огни сотен тысяч станций.
Ты бьешь в сердце
я падаю навзничь
у твоих ног.