75. Точка

Катарина Шефер
Я заигралась... Предо мной ты в маске,
Поверила в счастливую любовь,
Пора поставить точку в этой сказке,
Покаясь, покoриться судьбе вновь.

Припев:
Тому  легко поставить эту точку,
Кто чувств любви к другому не питал,
Побыть с любимым хоть одну лишь  ночку,
Кто не любил всерьёз, тот не мечтал.


Удивлена... Вдруг занавесь открылась,
Сняла я маску с твоего лица,
Душа от счастья снова распахнулась,
Хочу с тобою быть я до конца.
K.S