Я тишины хочу

Евгений Богданов 5
Закат немного и потухнет,
И краски унесёт с собой.
Ослепнет он, но не оглохнет,
Ночная жизнь не за горой.

Все шорохи слышны далёко,
Ночная птица пропоёт.
Я тишины хочу не много,
Потом опять восход встаёт.

И снова море пред глазами,
А солнышко из глубины.
Так быстро встало перед нами,
Из далека из тишины.

А сердце бьётся и стучится,
И говорит любви своей.
Пусть песня эта будет литься,
Всю жизнь для миленькой моей.

Автор Евгений Богданов
20 июля 2015 г