Девки

Валерий Козин
Зимою злою девки зреют...               
 Лелеют груди, попу греют.....               
 А как весна в права вступает,
У девок треба наступает…
Как все в природе расцветает,
И мое сердце тает, тает……
 Вот, посмотрите, что за диво,
Ну чудо! Как идет красиво,
походкой смелой от бедра,
короткой юбкою храбра,
чуть блузка оголяет грудь….
Мне точно нынче не уснуть…..