***

Юлиана Тихонова
И снова огненным порывом
В жизнь твою ворвусь я,
Не предупреждая.
И жизнь наша будет обрывом,
Хожденьем от края до края.
Мы станем играючи жить.
Дерзать до багровой зари.
Не станем у неба просить:
 «Рассвет новый нам подари!»
Бессмертие будет ютиться
В наших  с тобой сердцах.
И места так мало там будет –
Ведь там есть надежда, страх.
И тысячи лабиринтов исходим
По терниям, узкому краю.
Когда-нибудь, знаю, сорвемся,
Пока же, мы просто играем.
 2013