Те, кто мы есть

Гелена Войтович
Тропой не пройденных путей
Идём порой. Во тьме плутаем.
И не оправданных страстей
Мы сеть гниющую сплетаем.

Как трудно в мире выживать...
Порою Истину теряя,
Спешим мы душу продавать,
Из жизни в жизнь всё повторяя.

И ничему не учат нас
Проклятья, что так часто слышим.
И длинен будет наш рассказ,
Мы всё учтём и всё запишем.

Устами Крови говорит
Всё то, что с нами дальше будет.
И Вечность Мир нам отворит
И душу нашу вновь пробудит.

Хоть далеки мы от себя,
От тех, кем мы являлись прежде,
Мы - Дети Вечного Огня
И мы верны Его Надежде!..

19.07.2015г.