О, Мари

Николай Шапарев
О, Мари… О, Мари… О, Мари…
Мне с тобой не уснуть до зари,
Шепот твой слух ласкает в ночи.
Говори мне Мари… Не молчи…

О, Мари… О, Мари… О, Мари…
Мне глазами своими искри,
Подари эту ночь и лучи.
Говори мне Мари… Не молчи…

О, Мари… О, Мари… О, Мари…
Ласки рук мне в ночи сотвори,
Мы сольемся с тобой, как ручьи.
Говори мне Мари… Не молчи….