с ровным пробором мужчина

Тв Павлова
Мои корабли на привязи.
Цепи ржавеют, грубея.
Дождь петрикором в грязи
Пахнет. Краснею, рдею.

Ты говоришь непринятое.
Ты говоришь  приятное.
Ты говоришь. Я слушаю.
Я Отвечаю. Тебе понятно.

Шеи окрас от простыни
Знает меня.  корочкой зреет.
Ты меня под собой сохрани.
Утро щебечет, розовеет.

Слева сидишь. Машина.
Левой рукой руль правишь.
С ровным пробором мужчина.
Разложишь. Пожаришь. Приправишь.

Май
2015