Я запуталась...

Ольга Антонова 6
Акаталектика 10

Я запуталась так... Нету мочи!
Сердце Света волшебного хочет,
Теплоты, пониманья, участья,
Настоящего женского СЧАСТЬЯ!!!...
    20.7.15        8.15



  ***  ***  ***

..и молю по ночам я Бога -
укажи мне, скажи дорогу,
но молчание - тихо в ответ,
понимаю, ... этот выбор
мы делаем сами, он скрепляется лишь
небесами...
выбирать нам самим дорогу
чтоб потом без претензий Богу...

Надежда Каменская Адамова