Позитивный настрой

Владимир Александрович Баранов
У настроения всегда свои чудачества,
Влияет и погода на него.
Порой бывает плохо, но не плачется,
Держать в себе такое нелегко.

Бывает все прекрасно, дело ладится,
Готов обнять, наверно, целый мир,
Но вот найдется кто-то - не понравится,
Нарушит и испортит счастья пир.

Душевный микроклимат дело важное,
Есть настроение, а может быть, и нет,
Хороший позитив доступен каждому.
В нем корень жизни долгих лет.