капает май

Тв Павлова
Смотреть на тебя. Дышать, не плакать.
В себе сохранять запах.
Мама откроет в халате папином .

Таня, пойдём. Завтрак.
Выпей таблетки. Нос закапай.
Капает май. Как я. На пол.

Май
2015