Февраль

Валерий Долотов Шамо
Я февраль ненавижу давно!
Он украл у меня мечту.
Ты ушла не закрыв окно,
Я в квартире холодной жду.

Замела пороша следы,
Снегопадом тропинки скрыв.
Я пошёл наугад за тобой,
Впереди меня ждал обрыв.

Не люблю я февраль с тех пор.
Он,всего лишь месяц зимы,
Но сумел отобрать тебя
И к мечте замести следы!

Я вернулся в холодный дом,
Лёг укрывшись зимы одеялом.
Ты ушла не закрыв окно,
И мечты у меня не стало.

Ненавижу февраль я люто!
Выпью с горя бутылку водки.
И спою о весне я песню.
Хорошо,что февраль короткий!