До встречи с тобой

Наташа Высоцкая
Ты уходишь... Нет смысла биться в слезах.
Ты не слышишь меня.
Может быть, ошибаюсь,
Но не верю во встречи на небесах.
Замираю и даже дышать не стараюсь.

Я целую тебя...
Ты шепчешь: "Не плачь"...
"Я люблю тебя, слышишь?"
Ответишь: "Я знаю"...
И минуты, как самый суровый палач... Истекли...
Пустота... Тишина... Исчезаю...

Слезы высохнут, снова придет новый день,
Будет петь не для нас свою песню прибой.
Я отныне лишь легкая, серая тень
Той, что раньше была я... -
До встречи с тобой.

P.S. Навеяно душевными переживаниями после прочтения романа Джоджо Мойес "До встречи с тобой".

22.03.2015 г.