правде в глаза

Каман Нешт
        Как-будто всё тихо, и пусто вокруг,
        Как-будто нет жизни и нету тепла,
        а если молчать словно сходишь с ума.
        Будто ты слеп, будто ты глух
        не веришь себе не веришь ушам.

        Страшно представить что ты тут один,
        что ты по ошибке сбился с пути,
        страшно поверить теплым глазам.
        Тебе интересно куда ты попал.
        Туда куда все, и ты здесь не сам.

        И вот вспоминаешь от куда ты шел,
        и точно уверен что не умирал.
        О чем ты так думал того что не знал,
        от куда идешь и куда себя ввёл.
        Помнишь лишь только что с кем-то гулял?

        Но вот вся картина и ты стоишь здесь,
        где вся красота обрела свою смерть,
        где нет ни души но многое есть
        что еще не исчезло и должно было вспреть.
        Здесь сотни лягли, и ты можешь лечь.

        Все гибли от муки, все гибли от боли,
        с них слазила кожа, падали слёзы,
        у всех людей здесь была одна доля,
        держась друг за друга они текли кровью.
        Ты всё это видишь - ты чувствуешь горе.

        Теперь эти мысли они все в тебе,
        они как колючки в твоей голове.
        Ты увидел всё то что раньше не знал,
        ведь верят не правде, а темным словам.
        Ты понял...проснулся, но ты здесь не сам...