пойду

Тв Павлова
Сто секретов
Не разгадаю,
Знаю.
Пальцами лишнее
Объясняешь.
Девочки дружат
И красят ногти
Мальчики с ними.
Ударишь локоть -
Милый вспомнил.
Который немилый.
Пароли сменила.
Глотаем комья.
Как клёцки отвратные,
Скользко, безвкусно.
С зимним хрустом
Громко жую.
Лишнее помню.

Вскоре
на море
В танце
С посторонним
Вспомню
Вспомню
Вспомню
И пойду

Июнь
2015