Не верю

Николай Харитонов 4
    Он спросил- ты веришь в Бога?
    Я ответил-нет
    Обернувшись,у порога-
              слушай,что за бред.
    Целый час мы говорили-
                вот Новый Завет,
    О Иисусе,Моисее,а ты говоришь-нет.
    Я, действительно, не верю.
                Вера не нужна
    Вот скажи мне,только быстро,-
                веришь,что женат?
    Ну зачем мне верить-знаю,
                пятый год истёк.
    Это,брат,такое счастье,
                что её увлёк.
    Знаю,знаю,мне знакомо.
                Ладно,я пошёл.
    Ты нашёл жену,и счастлив
                я ж Отца нашёл!
    Не нужна мне больше Вера-
                ЗНАЮ,что ОН есть.
    ОН создал меня когда-то-
        Вот Благая Весть.
               
                18.07.2015 г.