не люблю я надменных речей

Никита Крюков
не люблю
я надменных речей ,
беспризорные толпы уходят ,
провожая свой взгляд
от лучей ,
от которых солнце ни в сходит ,
не люблю
я надменных речей
провожающий сотнями взглядов   
 до перрона ,
 надменных речей
почему то они не уходят?