Вверяя близких небесам...

Роман Дин
Печаль твоя – не воскресит,
Боль – не вернет утраты прежней;
Лишь память нежно сохранит
Любовь, что теплится с надеждой.

Оплачь их горькою слезой –
Не потревожит скорбь покоя;
Смирись с уходом, со свечой
Прими, что велено судьбою.

Вверяя близких небесам,
Подчас того совсем не зная,
Мы доверяем их мирам,
Где ожидают встречи с нами.

Отрезок дней земных спустя –
И завершив дела мирские, –
Увидим вновь черты лица
Тех, с кем всю жизнь близки мы были.

/2015-2018/