72. И не пройдёшься в неглиже

Лидия Гржибовская
Я тортик съела не спеша,
Его просила так душа,
И киллограмчик, нет, другой,
Теперь всегда "висит" со мной...

Я так хочу вкусняшку съесть,
Но в джинсы мне уже не влезть,
Всё этот тортик виноват,
Стал гардероб мой маловат...

Вся жизнь моя на волоске,
Рыдает душенька в тоске,
Толь на фигуру - наплевать,
И торт вкуснючий поедать...

Пампушкой стала я уже,
И не пройдёшься в неглиже,
Как мнепред мужем красоваться?
Пора за ум наверно браться...