по кругу урал

Тв Павлова
В мои фьорды. Плыви.
Корабли. Корабли.
Мели стынут. В груди.
Синяки и клыки.
Меж большим и соседним
Трава и цветок.
Босиком по деревне,
В речку, промокла. Промок.
У всех там клубника,
у нас виктория.
А порой и та, и та.
Была б итальянкой, целовала б в траттории.
Но по кругу Урал, так что никак.

Июнь
2015