Самоубийство

Дашка Котюргина
И чем тебя спасёт самоубийство?От бренной твоей жизни так просто не сбежать.Ты одинок,убит,и в голове лишь мысль о том,как умереть.Но стой.Подумай ещё раз.Ведь может в этой жизни ты кому то нужен?А если нет,то все равно не делай этот страшный шаг.