***

Анастасия Данькина
Ну и где теперь ваша "любовь до гроба"?!
Где обещанное в горе и в радости?
Вы кричали на каждом шагу до зноба,
Что клянетесь,а теперь только гадости

Как собаки вцепились в глотки друг дружке.
Воцарив свой покой по отдельности!
Только один теперь топит жалость в кружке,
А другая независимо дельная.

И любовь здесь вряд ли останется,
Хотя даже в дверь она не стучалась!
И кому теперь легче станется?!
Лгать ведь только себе получалось.

От одетой фаты чувств не прибавится,
От цветов по утру любовь не придёт!
Ты сначала узнал бы по-лучше свою красавицу,
Пред тем как сердце твоё украдет

Знаешь,милый,потеряно всё!
И не жалуйся,что тебя что-то гложит
Десятая стопка тебе не крыло,
Тут уже ничего не поможет...