Но почему меня забыла ты?

Владимир Титов 4
Но почему меня забыла ты?
Так быстро годы пролетели.
Разбиты юности мечты,
И розы наши облетели…
Но почему меня забыла ты?

Но почему меня забыла ты?
Промчалось время табунами.
И дымкою подёрнулись черты
И пропасть встала между нами…
Но почему меня забыла ты?

Но почему меня забыла ты?
Забыла клятвы огневые.
И те слова, что так чисты,
Что прозвучали здесь впервые…
Но почему меня забыла ты?

Но почему меня забыла ты?
Нам не вернуть уже былое.
О, где вы, юности мечты?
Где были рядом мы с тобою…
Но почему меня забыла ты?

2009