леночка

Тв Павлова
Леночка. Взгляд с поволокой.
Зеленоокий.
Ногти растишь и сына.
В этой стране не остыну.
Целую твои сообщения.
Я тревожна. Здесь огромны растения.
Листья деревьев с лицо.
Хоть кутай.
Прошу, не целуй подлецов, не любовью кутай.
Как там Артём? Есть кашель?
Приеду, поцелую щеку каждую.
Здесь плен солнцестояния.
А мне бы в Урал, чтоб рейс без опоздания.
Такие жуки тут, сдохнуть!
Кошки за ними бегают.
Тебе бы любви грохнуть,
Как стаканчик белого.

Июль
2015