самолет

Тв Павлова
Я в порту.
Внутри кофе.
Пеной во рту.
Суров профиль.
Сведены брови.
Разведу в море.
Не роман. Хочешь,
Вечером, ночью
Черкну и чиркну.
Что я хорошо,
К воде привыкла,
Внутри вино.
Но пока в порту.
Вернусь по утру.

Июль
2015