Вера нам - нужна!

Валентина Гайдук
15:44

        Вера каждый день нам всем нужна,
         Без неё нет жизни, нет весны!
     Только с Верой нам Любовь двоим дана,
    С нею стойки будем в чувствах и честны!

          Веры я хочу на каждый час -
     Без неё ведь станет день, как ночь!
          С нею я люблю тебя сейчас...
         Даже знаю, как тебе помочь!

        С Верой мы взлетим за облака -
         Там найдём уют и отчий кров...
        На Земле жизнь наша не легка -
         Там окрепнет Вера и Любовь!

        Вера - это божий весь народ,
    С ней - в любимом я и вся - весна!
       Ты, родной, друзья - её оплот,
        С Верой - "закатаем" рукава...

       С ней весна в сады рекой течёт -
        Там о ней споёт нам соловей...
      Мой любимый - Веры - звездочёт,
      С Верой же печали все - развей!

    Я не лгу, родной, совсем тебе не льщу
        И солгать я с Верой не смогу!
         Чувства все на волю отпущу
       И Любовь всю - в Вере сберегу!

   Будь же, солнышко, ты здесь , со мной -
     С Верой, жаждою Любви и новизны!
    Правды голосом свои мне песни пой -
   И живёт пусть Вера в песнях всех - Весны!