штормовое предупреждение

Тв Павлова
В самолёте. Догнали рассвет.
Дождь под рукой. А я нет.
Зеленеет в тумане берег.
И игра в "верит - не верит".
След от сандалий, нетёмные полосы.
Рукой запрокину к затылку волосы.
Нужно браслеты сдвигать, чтоб ровнее
Загар прилипал, не грущу. Тебе виднее.
Овощи, воздух и губы сладкие.
Я в переписки кладу закладки.
Самое важное не упускать.
Белые простыни, сончас, кровать.
Рвешься в меня, рвёшь, вдох,
Неба солнечным сплетением.
Остановись, отдышись. Туманом. Дождь. Просох.
Урал. Штормовое предупреждение.


Июль
2015