что под рёбрами

Тв Павлова
Упрямый рот
Ждёт ответа
Швартуется. Щиплет пот.
Стыкается с ветром.
Пахло хвоей до духоты.
Пахнут дождём сообщения.
Взбираюсь на гору. Камни. Кусты,
Каких не видела более.
Зелень и серый холод цвета,
Как у тебя меж век.
Как у тебя дела? Где ты?
Дорогой человек.
Разменяю центы на лиры,
Чтоб купить нормальный кофе.
Дней через десять в моей квартире
Испорчу какао опять. Но вот не пофиг?
На высоте в 5000 пишу в тетрадке,
А потом отправляю, чтоб в себе не греть.
Будет трансфер, взлёт и посадка.
И то, что под рёбрами, должно  вызреть

Июль
2015