К бабушке в гости

Татьяна Кавунова
К бабушке едем, на лето, в село.
Бабушка вышла с котом на крыльцо.
Бабушка ждёт, пироги на столе,
Внуки приедут, все знают в селе.

С белыми ставнями дом у реки,
Ждёт не дождётся и пёс у двери.
Смехом задорным внучата бегут,
"Бабушка, здравствуй!
                А мы уже тут!"



2015