Разрушитель

Ли Алекс
Я все сметаю. Крушу к черту. Разрушаю все барьеры. Кричат - Постой! Не слышу и уже не верю. Не думаю, что я кому-то прежний нужен. Но к черту! Механизм уже запущен. Ломаю мысли. Выворачиваю душу. Рождение - лишь чья-то смерть. Прощаюсь. Обнажаюсь. Я хочу воскреснуть. Восстать. Хотя итог уже известен. Рождаюсь вновь, лишь для того, чтоб в новом облике остаться снова прежним.