Лишь время...

Лана Солнышко
Надежды тоненькая нить,
Сплетаясь мыслями играет.
Опутав,  не даёт  забыть,
Того, что  память так скрывает.

Сжимает в плотное кольцо
Калейдоскоп цветных картинок.
Вот наш портрет, двух половинок
От счастья -  светится лицо!

Взгляну в окно... Прошедший миг.
Улыбкой, вытираю слезы
С вопросом: " Ну за что мне,Боже?"
Топлю в вине душевный крик...

Пускай еще  чуть-чуть саднит,
Как от хлыста и боль до дрожи.
За дюймом дюйм... Мороз по коже

Но время... Лечит от обид!

Л.С