Мой мир

Алена Повитко
Не черная, не белая.
Не добрая. Не злая.
Не знаю, что я делаю
Да и себя не знаю.

Живу четверостишьями
Дышу морским закатом
Жалеть меня - излишнее
Мне лишь луна отрада.

А звезды шепчут сказки мне
Закат расскажет тайны
Советчик мудрый я зиме
И лету друг я тайный

Я не грущу и не смеюсь
Дышу и задыхаюсь
Я вижу светлый путь во тьме
Других путей не знаю

Живу загадками других
Своих не разгадаю
Последним станет каждый миг
Но он не наступает