***

Каман Нешт
ты прекрасна и обманна
разрушительна порой
ты доверчива и танна
сокрушительной ладьёй


ты всевластна ты фривольна
избегая чью-то роль
проиграв игру финально
затаив мужзкую боль

ты не в шляпе не надменна
ты прекрасие души
оставляя на коленях
дружбу радости для лжи

не леняешь ты не фетишь
ты моя родная гладь
мне тебя за век не склеить
ради Бога твою мать

ты летальна,ты исходна
ты,в ответе за все нет 
Ты!при свете на иголках
ты!на сердце много лет