Тюмень

Андрей Зайков 3
Тюменская область - суровый здесь край.
Живём по договору с  богом мы, как встарь.
Хотя в Тюмени много от болотины и не живой воды.
Вода с болотины по кранам почти вся течёт и травит русский весь народ.
И испарения от болотных вод здесь  по утру такие, невидно зги, и аллергии с атмой очень злые.
Здесь русские воочую храбрятся, кто курит здесь? а кто от спирта пьян?
Да лучше в спорте здесь храбриться,
и в любви и боли не умереть, не возгордиться.
Быть может всё наоборот, и ты не та,
и я не тот.
Сердце от боли зжимаясь, болит от зубов у меня.
Да верю я в вас вся Россия одна,
Родина Русь вся России счастья страна.