72. Ужин сделала вчера

Лидия Гржибовская
Ужин сделала вчера,
На столе салат, икра,
Вкусно любит муж поесть,
Растолстел ни встать, ни сесть...

Весит более двухсот,
Скоро в двери не пройдёт,
А живот, какой живот,
И куда его так прёт?

Любит тортики, винцо,
Словно шар его лицо,
И на секс уж не годится,
Час пришёл нам разводиться...

Муж вскричал - диету дай,
И весы мне покупай,
Буду на воде сидеть,
И худеть, худеть, худеть...