И погожего утра тепло

Людмила Ягодина 2
А мы хлебушек вкусный печем
Кисло – сладкий с изюмом
Затейных
Ароматов слоеное тесто
Все бы так… только запахов терпкость
Пережаренной корочки взвеси
Два часа долгожданной затеи
Аппетитных духов обретение
Чай горячий с клубничным вареньем
(Свежих ягод прикупленных впрок)
И погожего утра тепло…