Только прошу, дождись...

Шшелест
Ты только её дождись.
Пожалуйста, не садись
В чужие тебе поезда,
Которые в никуда...
Не хочется - не пиши.
Просто живи. Дыши.
Достань акварель и кисть.
Только прошу, дождись...

20.07.2015