Западный заброс

Владимир Грикс
    ЗАПАДНЫЙ ЗАБРОС

Нимфоманка жаждет плоть
Жаркую, мужскую.
Страсть ей сделала заглот,
И она тоскует.

Ей бумагу в руки дай,
За столом напишет.
Как трава растёт на май,
Рост её услышит.

Не уверен, что она
Роль сыграет мамы.
Роль жены сыграть вольна.
Обе роли слабы.

Деньги есть в купюрах невозможно,
Можно в них купать и их дарить.
Деньги - это главная возможность
В страсти, своей, нежностью царить.